四肖八码期期准精选资料

1 2 3 4 5

广告招租 13651190728

加盟新风找靠谱品牌,899位老板都选它

2020新冠病毒疫情,方知新风系统重要性

注册会员

楼主
四肖八码期期准精选资料于 2020-3-5 10:08:37 | 只看该四肖八码期期准精选资料 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2019新冠病毒肺炎再一次将新风系统引入大众视野之中,从最早期防范措施中规定室内需勤通风、备受瞩目火速建成的武汉火神山医院及雷神山医院病房、再到防范气溶胶传播等等事件均显现出了新风系统在室内空气环境中的重要性及必要性。

(火神山医院新风设计方案)

(火神山医院新风管道安装)

正是此次疫情,让消费者再次重新审视新风系统的意义。新风系统早已不仅仅是“专治雾霾的利器”,也绝非仅仅只是空气净化的产品标签。“新风”中的“新”代表着新鲜及洁净,“风”代表着流动的空气。在此次新冠肺炎的防控中,我们也清楚的认识到,室内空气的流动(通风)的重要性。而新风系统除了高效的净化功能外,其另一大功能就是通风与换气。

通风与换气对人们的健康居住环境有多么的重要?我们再把时间线往前移,自如租客阿里巴巴员工患白血病去世、新装修幼儿园开学学生“中毒”、学校流感集体传染等等血与泪的事件,正是由于缺少对于通风换气的意识所导致,如果室内配有必要的新风设备,这些悲剧本应可避免。新风系统在欧美家庭这一产品的普及率已经高达96.56%,日本已达99%,并在2000年,欧盟统一了住宅通风标准,在欧洲,新风系统成了建筑科技发展的必然选择。

而在前些年,新风系统快速走红中国是因为雾霾频发,而不是它的最本质功能:通风换气。通风换气可以解决室内装修污染的问题、可以解决室内氧含量的问题、可以解决细菌病毒传播的问题、可以解决室内生活废气、室内防潮防霉等等一系列的问题,在密闭型的生活空间,通风换气是永恒且需要的必要措施。同时,新风系统和自然通风相比,新风系统的换气量大,换气有进有排,气流组织科学合理而有序,换气效果更好,而且不受天气及季节影响,对于房型空间不通透的家庭、人员密集的办公区域、学校区域,它是科学改善通风问题的有力设备。

在非常时期,健康是所有人共同关注的话题,做好居家消毒,正确了解防疫相关知识,打造安全健康的居家生活。

金牌会员

沙发
四肖八码期期准精选资料于 2020-3-6 08:00:04 | 只看该四肖八码期期准精选资料
消费者从有房子住,到住大房子、到住精心装修的房子、最后到住的舒适、健康、环保和智能的必然走向。

新风

板凳
四肖八码期期准精选资料于 2020-3-6 08:16:33 | 只看该四肖八码期期准精选资料
只要顶起来,一切就有希望!

金牌会员

地板
四肖八码期期准精选资料于 2020-3-6 08:33:06 | 只看该四肖八码期期准精选资料
有一个绿色的室内空气环境,不仅是对我们自身身体健康的保障,更是对家人、对孩子乃至是家中的花草植物宠物的一份保障。

新风

四肖八码期期准精选资料于 2020-3-6 08:50:10 | 只看该四肖八码期期准精选资料
听说现在新风系统有一百多个品牌,咋这么多,加盟哪个更好卖啊

新风

四肖八码期期准精选资料于 2020-3-6 09:06:41 | 只看该四肖八码期期准精选资料
头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。

金牌会员

四肖八码期期准精选资料于 2020-3-6 09:23:10 | 只看该四肖八码期期准精选资料
市场上新风系统鱼龙混杂,所以购买者要擦亮眼睛,不要被那些无用的新风系统所蒙蔽。

新风

四肖八码期期准精选资料于 2020-3-6 09:39:50 | 只看该四肖八码期期准精选资料
因为我还做不到对楼主熟视无睹!

新风

四肖八码期期准精选资料于 2020-3-6 09:56:19 | 只看该四肖八码期期准精选资料
市场上新风系统鱼龙混杂,所以购买者要擦亮眼睛,不要被那些无用的新风系统所蒙蔽。
验证码 换一个