四肖八码期期准精选资料

1 2 3 4 5

四肖八码期期准精选资料广告招租 13651190728

加盟新风找靠谱品牌,899位老板都选它
美国托马仕新风系统价格托马仕新风系统的缺点托马仕新风系统官网托马仕新风系统怎么样

关于新风系统的“肺”你了解吗?

贵宾

楼主
四肖八码期期准精选资料于 2020-3-2 13:48:34 | 只看该四肖八码期期准精选资料 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新风系统是将室内室外的空气循环流通,从室外换气,保证室内一直处于富氧状态,空气的湿度也会很均匀,并且还能阻挡外界空气的污染物,同时排出室内污浊的空气。但是关于新风系统真正“净化”空气的又是谁呢?你又了解多少呢?我将它拟作是新风系统的“肺”,今天就和大家说说新风系统内部起“净化”的过滤技术都有哪些。
紫外杀菌灯技术医疗灭菌
产生医疗灭菌用的254nm的紫外线波长,可杀死病毒和细菌;254nm的紫外线波长处于细菌、病毒等微生物紫外线吸收最强峰,可引起微生物DNA链断裂,核酸和蛋白的交联破裂,杀灭核酸的生物活性,致其死亡,且杀菌过程无污染、无辐射,不残留。(使用石英长寿灯管,8000小时以后衰减<25%可以连续使用两年)
冷触媒技术 高效除醛无污染
新型空气净化材料,能在常温下催化分解甲醛、苯、二甲苯、甲苯、TVOC/总挥发性有机物, 生成物为水和二氧化碳,不产生二次污染; 无毒、无腐蚀性、不燃烧,不直接参与反应不变化不丢失,长期发挥作用。
“HEPA高效过滤技术”滤净效能好
HEPA是一种国际公认最好的高效滤材,HEPA过滤器由一叠连续前后折叠的亚玻璃纤维膜构成(空气净化机中常用PP,聚丙烯材质),形成波浪状垫片用来放置和支撑过滤界质。HEPA高效率微粒滤网的滤净效能与其表面积成正比。对微粒的捕捉能力较强,孔径微小,吸附容量大,净化效率高,并具备吸水性,针对0.3微米的粒子净化率为99.97%。如果用它过滤香烟烟雾,那么过滤的效果几乎可以达到100%。
纳米静电组技术 无臭氧零死角
由金属电离段和纳米静电集尘段组成,并采用纳米材料包裹;微静电除尘技术,可有效阻止空气中的氧气被电离,整个过滤过程无臭氧释放, 确保进入室内的空气洁净安全;可高效过滤和杀灭细达0.1微米颗粒浮尘和致病菌(包括PM2.5、H7N9、大肠杆菌等有害病菌)
“活性炭吸附技术”,吸附能力很强
活性炭分为椰壳类、果壳类和煤炭类三种,吸附能力以椰壳类活性炭最强。活性炭多孔结构,比表面积大,能吸附小颗粒物质。对所有的空气污染物都具有净化作用。吸附能力很强,能够有效吸附室内空气中的有害物质(诸如粉尘、微粒、游离分子、细菌等)

THOMOS新风欢迎您的加盟!

新风

沙发
四肖八码期期准精选资料于 2020-3-2 13:49:35 | 只看该四肖八码期期准精选资料
这个新风系统怎么装?可以达到什么效果?

新风

板凳
四肖八码期期准精选资料于 2020-3-2 14:06:08 | 只看该四肖八码期期准精选资料
虽然产品质量是我们比较关注的,但新风系统的安装也很重要,一定要找一个靠谱的安装售后四肖八码期期准精选资料。

新风

地板
四肖八码期期准精选资料于 2020-3-2 14:22:37 | 只看该四肖八码期期准精选资料
因为我还做不到对楼主熟视无睹!

新风

四肖八码期期准精选资料于 2020-3-2 14:39:06 | 只看该四肖八码期期准精选资料
新风系统好是好,但是价格不便宜啊,能买好几个空气净化器了

新风

四肖八码期期准精选资料于 2020-3-2 14:55:38 | 只看该四肖八码期期准精选资料
热交换的有效程度取决于热交换系统的热交换率,热交换率高不但能更有效减少能量损失,降低室内制冷制热设备,如空调的能耗,保证室内合适温湿度,在寒冷地区体现的优势更为明显。

新风

四肖八码期期准精选资料于 2020-3-2 15:12:09 | 只看该四肖八码期期准精选资料
头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。

金牌会员

四肖八码期期准精选资料于 2020-3-2 15:28:42 | 只看该四肖八码期期准精选资料
新风系统好是好,但是价格不便宜啊,能买好几个空气净化器了

新风

四肖八码期期准精选资料于 2020-3-2 15:45:21 | 只看该四肖八码期期准精选资料
两居室的新房,刚开始改水电,怎么设计新风系统好?
验证码 换一个