四肖八码期期准精选资料

1 2 3 4 5

广告招租 13651190728

加盟新风找靠谱品牌,899位老板都选它
美国托马仕新风系统价格托马仕新风系统的缺点托马仕新风系统官网托马仕新风系统怎么样

新风系统是怎样有效预防气溶胶的传播呢?

贵宾

楼主
四肖八码期期准精选资料于 2020-2-16 14:42:58 | 只看该四肖八码期期准精选资料 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
气溶胶传播,简单的来说,气溶胶是一些在空气中悬浮的超小颗粒,而这些颗粒就有可能引发疾病。气溶胶的广义概念:指悬浮在气体(如空气)中所有固体和液体颗粒(直径0.001~100微米)一般气溶胶颗粒比较大,通常大于10微米/50微米以上的最多,一般的医用口罩就可以阻挡。特别小的气溶胶微粒(半径小于0.1微米),重量轻,主要分布在高空。气溶胶是有可能随空气流动,由于气流方向不当,可导致污染气溶胶向干净的区域。
新风系统是可以在不开窗的前提下为室内进行24小时通风换气,将室内污染空气排出室外,同时将室外新鲜空气经过处理输入室内,保证室内空气的流通的同时还能进行医疗级别的杀菌确保进入室内的空气是新鲜无菌的。即使空气中含有气溶胶但是在进入到新风系统的再输送到室内时,气溶胶就会被消灭。
新风系统可以过滤和杀灭细达0.1微米颗粒浮尘和致病菌(包括PM2.5、H7N9、大肠杆菌等有害病菌;对于≥0.3μm(头发直径的1/200)微粒的过滤效率可达99.97%;是烟雾、灰尘以及细菌等污染物最有效的过滤媒介(抽烟产生的烟雾颗粒直径为0.5μm);医疗灭菌紫外杀菌灯产生医疗灭菌用的254nm的紫外线波长,可杀死病毒和细菌;能够有效的清除房间内的各种细菌,大大的降低了感染的概率。
所以说,新风系统是有有效预防和控制气溶胶传播的。

THOMOS新风欢迎您的加盟!

新风

沙发
四肖八码期期准精选资料于 2020-2-16 15:43:25 | 只看该四肖八码期期准精选资料
H11级的HEPA网理论上的过滤效率就能达到95-99.5%,所以,任何配备H11级别滤网的新风都可以声称过滤效率高达99.5……

新风

板凳
四肖八码期期准精选资料于 2020-2-16 16:16:30 | 只看该四肖八码期期准精选资料
室内氧气浓度偏低,在使用新风系统后会得到很好的改善,推荐安装新风系统

新风

地板
四肖八码期期准精选资料于 2020-2-17 08:50:00 | 只看该四肖八码期期准精选资料
一百平不到没装修的房子,如果安装新风,用多大新风量的机器,一共多少钱

金牌会员

四肖八码期期准精选资料于 2020-2-17 10:12:54 | 只看该四肖八码期期准精选资料
虽然产品质量是我们比较关注的,但新风系统的安装也很重要,一定要找一个靠谱的安装售后四肖八码期期准精选资料。

新风

四肖八码期期准精选资料于 2020-2-17 14:37:11 | 只看该四肖八码期期准精选资料
两居室的新房,刚开始改水电,怎么设计新风系统好?

金牌会员

四肖八码期期准精选资料于 2020-2-17 15:43:17 | 只看该四肖八码期期准精选资料
出去转了转,我们这就有十几个不同品牌新风的经销商,真不知道选哪个

新风

四肖八码期期准精选资料于 2020-2-17 16:00:16 | 只看该四肖八码期期准精选资料
现在身边用空气净化器的邻居挺多的,用新风系统的好像还真没听说过。新房要拿钥匙了,现在也不知道该怎么选。

新风

四肖八码期期准精选资料于 2020-2-17 16:33:27 | 只看该四肖八码期期准精选资料
头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。
验证码 换一个